Ai-je un accès illimité à la formation ? Comment revoir un parcours que j'ai terminé ?

Vous disposez d'un accès illimité à votre parcours de formation

Votre parcours de formation est accessible à vie ! Une fois, celui-ci terminé, vous pouvez le revoir et le rejouer :

• Sur la page d'accueil de votre plateforme, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite.

1-Jun-15-2022-08-23-18-11-AM
  • Puis cliquez sur résultats.

2-Jun-15-2022-08-25-27-25-AM
  • Cliquez sur l'onglet formation, c'est ici que vous retrouverez votre parcours terminé.

3-Jun-15-2022-08-27-19-79-AM

• Descendez en bas de votre page et sélectionnez la formation que vous souhaitez rejouer.

4-Jun-15-2022-08-30-43-19-AM

• Descendez en bas de la page et choisissez la partie que vous souhaitez revoir.

5-Jun-15-2022-08-32-57-57-AM

• Sur le côté gauche de votre écran, vous pouvez choisir les questions, cours et vidéos du module que vous souhaitez revoir.

6-3

• Visionnez à volonté !

Toutefois, attention, vous pouvez revoir les cours que vous avez déjà vus, mais pas refaire les questions.