Ce que votre ACTIbox va faire pour vous !

Retrouvez sur cette page tous les conseils d'utilisations de nos compléments alimentaires !

La phytothérapie en synergie avec un programme alimentaire pour perdre du poids peut vous aider à plusieurs niveaux :
  • réduire votre faim et vos envies de sucres,
  • contrôler votre glycémie,
  • renforcer votre motivation pour mincir,
  • et toute action santé sur le Stress, constipation et problèmes digestifs, manque de tonus, fatigue, baisse de moral, vieillissement, douleurs articulaires, mauvaise circulation sanguine, insomnie : les tracas de la vie quotidienne nous mettent régulièrement à rude épreuve !
Voici un récapitulatif de l'ensemble des conseils d'utilisation de notre gamme :

- Elimination -> diluer 20 ml dans un verre d’eau à prendre le matin et boire environ 1,5 litre d’eau par jour - 25 jours de programme,
- KétoDestock -> chaque jour diluer un bouchon doseur de 15ml dans un verre d'eau. Boire abondamment tout au long de la journée (1,5 litre) - 33 jours de programme,
- MultiDétox -> diluer 1 bouchon doseur (15 ml) par jour dans un verre d’eau. Boire abondamment de l’eau tout au long de la journée (1.5 litre) - 33 jours de programme,

- BodySculpt -> prendre 2 gélules le matin de préférence avec un verre d’eau. Étui de 60 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- Galbe & Courbe -> prendre 1 gélule le matin avec un verre d'eau. Etui de 30 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- Light & Capt -> prendre 1 gélule 15 minutes avant les 2 principaux repas avec un grand verre d'eau, soit 2 gélules par jour. Étui de 60 gélules végétales pour un programme d'un mois,
- Ventre & Taille -> prendre 1 gélule à midi et 1 gélule le soir au début des repas avec un verre d’eau. Soit 2 gélules par jour. Étui de 60 gélules végétales pour un programme d’1 mois,
- WAKApoudre -> saupoudrer les aliments de 2 cuillères à café, lors des 2 principaux repas.
ASTUCE : Se marie parfaitement avec les yaourts et les soupes ou s'incorpore très bien pour lier les sauces grâce à son goût neutre.

- Articulations Max 2900 -> prendre 6 comprimés par jour, 2 au petit déjeuner, 2 au déjeuner et 2 au dîner, à avaler avec un grand verre d’eau. Pilulier de 150 comprimés pour 1 mois de programme.
Prévoir de 2 à 8 semaines de traitement avant que les effets se manifestent pleinement.
- Equilibre Acide-Base -> prendre 1 gélule le midi et 1 gélule le soir au début des repas avec un verre d’eau. Soit 2 gélules par jour. Étui de 60 gélules végétales pour un programme de 1 mois,
- FibroDéfense -> prendre 2 gélules par jour, à avaler avec un grand verre d’eau. Etui de 60 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- Jambes Légères -> prendre 2 gélules le matin de préférence avec un verre d’eau. Étui de 60 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- Mélatonine -> Prendre 1 comprimé par jour le soir avant le coucher, à avaler avec un grand verre d’eau. Pilulier de 150 comprimés quasi-sublingual pour 150 nuits,
- MultiFlex -> prendre 2 gélules le matin de préférence avec un verre d’eau. Étui de 60 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- MultiFloro -> prendre 1 gélule par jour, à avaler avec un grand verre d’eau. Étui de 30 gélules gastro-résistantes pour un programme d'un mois,
- MultiVitamines -> prendre 2 gélules le matin de préférence avec un verre d’eau. Étui de 60 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- Nuit & Repos -> prendre 1 gélule le soir avec un verre d’eau. Étui de 30 gélules végétales pour 1 mois de programme,
- Oméga 3 Krill -> En phase d’attaque : prendre 2 capsules par jour le matin au milieu du repas (soit 15 jours de programme). En phase d’entretien : prendre 1 capsule par jour le matin au milieu du repas (soit 30 jours de programme),
- Stress -> Phase d'attaque (10 jours) : prendre 6 gélules par jour à répartir dans la journée : 3 comprimés au petit-déjeuner et 3 au déjeuner ou au dîner. Phase d'entretien : 2 gélules le matin. En cas d'urgence : 4 gélules en une prise pour une amélioration en 30 minutes. Etui de 60 gélules végétales,
- Transit ACE -> prendre 2 gélules le soir avant de se coucher, avec un verre d'eau lors de période de transit ralenti. Étui de 60 gélules végétales pour 1 mois de programme.

Vous devez prendre tous les compléments alimentaires en même temps !

Par ailleurs, n'hésitez pas à cliquer sur les noms des produits pour découvrir les petites histoires complètes (avantages, bénéfices, ...) 🔥

D'autre part, voici les principales questions susceptibles de vous concerner :

Par quel produit dois-je commencer ?
La règle est de débuter tous les produits en même temps en respectant les conseils d'utilisations qui se trouvent sur les boîtes. Si vous avez des draineurs différents dans votre ActiBox, n'en prenez qu'un à la fois. La seule différence est le goût.
Si vous avez plus de 6 produits différents, alors référez-vous aux conseils indiqués par votre conseiller minceur.
Dans le doute, contactez-nous au 04 81 09 22 84.

Le bouchon doseur de mon draineur est cassé. Comment prendre le draineur ?
Pas d'inquiétude, nous allons vous en envoyer un nouveau. Contactez-nous au 04 81 09 22 84. Dans l'attente, je vous informe que :

- 15ml équivaut à une cuillère à soupe,

- 20ml équivaut à 2 cuillères à dessert ou 4 cuillères à café.

La boîte ou le blister de mon produit est endommagé ou a été entamé. Que faire ?
Merci de nous envoyer des photos du ou des produits concernés à l'adresse equipe@actinutrition.fr

Il manque un produit dans mon colis !
On s'occupe de tout. Merci de nous contacter au 04 81 09 22 84.

Je n'ai pas encore reçu mon colis. Où est-il ?
Nous serons ravi de vous renseigner. Merci de nous contacter au 04 81 09 22 84.

Bon programme !