Comment couper les notifications par mail de ma plateforme de formation ?

Vous trouverez l'explication point par point de la procédure.

• Sur la page d'accueil de votre plateforme, cliquez sur votre petite photo en haut à droite.

tempsnip

• Puis cliquez sur résultats ou sur paramètres personnels.

2-Jun-15-2022-08-25-27-25-AM

• Cliquez sur l'onglet notification.

• En déroulant les menus à droite, vous allez pouvoir choisir quelles notifications vous souhaitez conserver.

8-1

ATTENTION ! Il ne faut pas désactiver l'entièreté des notifications par mail. Si vous le faites, vous ne pourrez pas recevoir le mail d'accès à votre parcours de formation ! Surtout lorsque l'on a un parcours pleine santé avec plusieurs formations.

Le bouton doit être bleu pour être activé.