Comment installer WhatsApp ?

Vous vous demandez comment installer l'application WhatsApp sur votre smartphone ? Alors, je vous invite à lire cet article qui répondra à votre question.

Le tutoriel est fait avec un iPhone, mais les explications sont les mêmes pour un Android 😉

Tout d'abord, il faut aller sur l'application App Store, pour les iPhone ou Play Store pour les Android. Puis chercher "WhatsApp".

Après avoir téléchargé l'application, nous allons faire nos premiers pas ensemble sur l'application :

Vous arrivez sur la page ci-dessous, ici, il suffit de cliquer sur "Accepter et continuer" comme encadré en rouge sur la photo ci-dessous :

BDC 1

Une fois la première étape réalisée, il s'agit maintenant de connecter votre numéro de téléphone à l'application WhatsApp comme indiqué ci-dessous. Puis cliquer sur "Terminé" qui est bleu en haut à droite de votre écran.

BDC 2

Ensuite, WhatsApp vous demandera de créer votre profil, en mettant votre nom et éventuellement une photo. Encore une fois, quand vous aurez terminé cette étape, il suffira de cliquer sur "Terminé" qui est bleu en haut à droite de votre écran.

BSC 3

Et voilà, félicitation, vous avez désormais WhatsApp ! 🎉

Vous pouvez dès à présent envoyer un message à une personne qui est dans votre pays ou encore un autre ou même à plusieurs en créant des groupes. Vous pouvez aussi passer un appel vocal et même en vidéo !

Sachez que WhatsApp fonctionne avec internet donc, pensez à vous connecter de temps en temps ! 😉