Comment accéder facilement à ma plateforme de formation ?

Vous trouverez les explications point par point ci-dessous !

Vous devez tout d'abord, rechercher "Ecole 5.3" sur votre navigateur de recherche, par exemple Google ou bien Safari :

Il faut ensuite cliquer sur le site de l'école.

Vous êtes maintenant sur la page d'accueil de l'Ecole 5.3. Il faut maintenant cliquer sur connexion dans le menu, ici entouré en jaune :

connexion

Vous n'avez plus qu'à choisir la formation qui vous concerne.

Et cliquez sur "Connectez-vous"

Super, vous êtes arrivé sur la page d'accueil de votre formation.

Vous pouvez maintenant mettre en favoris ce site pour y accéder facilement. Pour cela, je vous invite à cliquer sur l'étoile en haute à droite de votre écran, ici entouré en rouge :

favoris

favoris 2

La plateforme est désormais dans vos favoris ! Il vous suffira de cliquer sur cette icône pour accéder facilement à votre plateforme de formation !!