Comment mettre WhatsApp sur mon ordinateur ?

Vous voulez mettre WhatsApp sur votre ordinateur, mais vous ne savez pas comment faire ? Ce tutoriel pourra vous aider !

Premièrement, il faut avoir WhatsApp sur votre smartphone et l'avoir configuré.

Une fois que cette première étape est réalisée, la deuxième étape se déroule encore sur votre smartphone. Il faut que vous alliez dans "Réglages", qui est l'icône tout en bas à droite de l'application, puis dans "Appareil connectés" :

Pour tuto 2

La troisième étape va se passer sur votre ordinateur. Vous devez taper sur votre navigateur de recherche "WhatsApp Web" et cliquer sur le premier résultat :

Pour tuto 1

Le site vous indiquera un QR code qu'il va falloir scanner via l'application WhatsApp depuis votre smartphone, ici :

Pour tuto 3

En cliquant simplement sur "Connecter un appareil".

Félicitation, vous pouvez dès à présent recevoir et envoyer des messages via WhatsApp depuis votre ordinateur 🎉🎉