1. Centre d'aide
  2. Guide pratique des formations Ecole53

Comment télécharger mes cours ?

Je suis un peu perdu(e), je ne trouve pas comment télécharger les cours de ma formation !

Une fois que vous êtes sur vos cours, sur la plateforme 360 Learning, vous pouvez facilement télécharger les récapitulatifs des vidéos, les infographies, les corrections des exercices.

En effet, en bas de vos cours, vous retrouverez à chaque fois une petite flèche que j'ai entouré en rouge ici :

capture décran pour base de données 1

Je zoome un peu plus dessus, afin que vous puissiez bien visualiser la flèche :

capture décran pour base de données 2

À chaque fois que vous verrez cette petite flèche, vous saurez désormais que vous pouvez télécharger vos fiches de cours !

Si vous voulez seulement télécharger l'infographie, vous pouvez faire un "clique droit", à l'aide de votre souris, pour "enregistrer l'image sous" :
capture décran pour base de données 3

À savoir que sur l'application mobile, le téléchargement n'est pas possible. Toute fois, vous pouvez toujours faire des captures d'écrans :

IMG_0682

Vous avez désormais toutes les clés pour conserver le contenu de votre formation !