Modifier votre adresse de facturation/livraison

Logo Actinutrition 2-02-1Vous désirez modifier votre adresse de facturation ? Aucun problème, voici la marche à suivre.

Accédez à la page d'identification, puis connectez-vous à votre compte client.

Dans votre espace "Mon compte"> "Informations personnelles" > "Mes adresses", vous avez la possibilité de modifier votre adresse de facturation.

Vous accéderez alors à un formulaire pré-rempli reprenant le détail de cette adresse. Vous n'avez alors plus qu'à modifier les informations que vous souhaitez puis cliquez sur le bouton "Enregistrer" au bas du formulaire.