Trouver un produit sur notre site

Logo Actinutrition 2-02-1Vous recherchez un produit en particulier et désirez savoir si cet article est disponible sur notre boutique ? Bien entendu vous avez la possibilité d'accéder à l’ensemble des gammes et sous-gammes des Laboratoires ACTInutrition via notre navigation principale.

Pour aller plus vite, nous vous conseillons d'utiliser notre moteur de recherche interne. Situé en haut de page, iI vous permet d'accéder à n'importe quelle fiche produit du site quelle que soit votre situation.

Etape 1 : Saisissez votre requête

Veuillez saisir un ou plusieurs mots clés liés au produit ou au type de produit recherché dans notre champ de recherche.

Exemples : "rétention d'eau", "huiles essentielles", ...

Etape 2 : Validez votre requête

Pour valider votre requête et accéder aux résultats, cliquez sur le bouton de validation (icône "loupe") situé à droite du champ de recherche.

Etape 3 : Commandez

Vous avez trouvé l'article tant recherché ? Parfait vous n'avez désormais plus qu'à le commander.

Vous n'avez pas trouver le produit que vous désiriez tant sur notre site ? N'hésitez pas à contacter notre service client pour nous en faire la suggestion ou vous faire conseiller.