Comment accéder au programme de coaching ?

Logo Actinutrition 2-02-1Pour garantir votre succès, les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. C’est pourquoi : les Laboratoires ACTInutrition et la Méthode Rougier s'associent en vous offrant 2 mois d'accès à la Méthode Rougier, votre programme de coaching minceur et santé.

Celui-ci comprend :
- 3 mois de menus équilibrés et personnalisés par une diététicienne à votre écoute
- Des vidéos de coaching quotidiennes pour prendre de meilleures habitudes alimentaires et des conférences mensuelles,
- Une courbe de poids pratique pour suivre vos progrès et constater des résultats durables,
- Des newsletters sur les thèmes Détox, Minceur et Santé.

ValidezlecodeACTI30

> Pour profiter pleinement de votre coaching et commencer à perdre du poids, utilisez la carte comprise dans votre colis
> Suivez les étapes à l'adresse suivante : https://www.actinutrition.fr/coaching
- Étape 1 : Saisissez votre adresse email et votre code d'accès,
- Étape 2 : Remplissez votre profil personnel,
- Etape 3 : Profitez pleinement de vos 3 mois de programme gratuits.