Comment accéder à la MasterClass Douleurs Articulaires & Fibromyalgie ? Et si je n'ai pas Facebook ?

Dans votre colis, vous avez reçu (en plus des produits) des explications et votre code d’accès. Je vous le renvoie au cas où vous voudriez vous connecter immédiatement.
Votre code d’accès est :
ACTIBOXDOULEURS
Cliquez sur le bouton “Je rejoins la Masterclass” sur cette page !
Ensuite, suivez les instructions :
  1. Entrez votre Code d’accès dans le champs “Code promotionnel”.
  2. Cliquez sur “Appliquer” pour obtenir la réduction de 100%.
  3. Entrez votre adresse Email.
  4. Cliquez sur “Compléter mon achat”.
  5. Créez votre compte d'utilisateur.
Et voilà, vous avez un libre accès à la Masterclass du Dr Yann Rougier !

PS : Au fait, j’allais oublier… Le programme pour votre ROUTINE ANTI DOULEUR de 5 min ! Voici les trois choses que je vous propose de faire chaque jour :
  1. Prendre tous les produits de l’ActiBox en suivant les conseils d’utilisation (1 min) c’est tous les jours la même chose !
  2. Faire l’exercice de respiration relaxante de 3 min pour vous mettre en condition pour la suite de votre journée.
  3. Enfin, vous connectez à votre MasterClass pour avancer dans votre formation (1 min)
Tentez d’appliquer dès le premier cours les outils de santé que va vous transmettre le Dr Yann Rougier dans cette MasterClass. C’est la clé pour mieux comprendre la raison profonde de vos souffrances, moins souffrir immédiatement et guérir durablement.