Comment se déroule la formation ?

Avant de débuter votre formation, un premier est organisé avec l'un de nos coachs motivation afin de déterminer :

• Vos objectifs et projets (professionnels et/ou personnel) avec la formation
  • Vos choix de personnalisation du parcours Entrepreneur (s'il est inclus dans votre programme).

À la suite de ce premier entretien, vous pourrez débuter la formation. Vous aurez tout d'abord :

• Le module 1 - Vidéos en ligne - Quizz et exercices - Cas pratiques - QCM de fin de module
  • Le module 2 - Vidéos en ligne - Quizz et exercices - Cas pratiques - QCM de fin de module - Un premier atelier individuel sur les compétences en Nutrition
  • Le module 3 - Vidéos en ligne - Quizz et exercices - Cas pratiques - QCM de fin de module
  • Le module 4 - Vidéos en ligne - Quizz et exercices - Cas pratiques - QCM de fin de module - Un deuxième atelier individuel sur les compétences en Nutrition
  • Un examen devant un jury composé de vos formateurs, d'un professionnel du secteur et du responsable pédagogique

Vous un accès illimités aux ateliers de groupe organisés tous les vendredis à 13 h sur Zoom. Il porte sur les six (6) compétences de la formation et donne lieu à des temps de Questions-Réponses.

Combien de temps dure la formation ?

La formation est répartie sur une durée de quatre (4) à six (6) semaines. Vous avez la possibilité de l'étaler sur le temps qui vous semble nécessaire pour acquérir les compétences nécessaires à la certification.

Quels sont outils à votre disposition ?

• Plateforme éducative de formation
  • 42 cours en vidéo (et version texte)
  • Exercices en ligne
  • Quiz de connaissances pour chaque cours
  • Support imprimable pour chaque cours (version PDF)
  • Programme nutritionnel en ligne (plans de repas)
  • Outils nutritionnels : carnet alimentaire, courbe de poids…
  • Application d’accompagnement nutritionnel (sur smartphone)