Comment télécharger le catalogue à partir d'une publicité Facebook de l'École 5.3

Bonjour 😊 Je vous propose de suivre ces étapes pour télécharger votre catalogue :

Étape 1 : Appuyer sur le bouton "Télécharger" en bas à droite de la publicité.

Étape 2 : Renseigner les informations demandées dans le formulaire.

Étape 3 : Une fois le formulaire complété, assurez-vous de bien appuyer sur le bouton "Envoyer".

Étape 4 : Appuyer sur le bouton "TÉLÉCHARGER" (qui est en majuscules) en bas à droite.

Étape 5 : Appuyer sur le bouton "Télécharger" en haut à droite de la page où vous venez d’être redirigé.

catalogue en cours de téléchargement

Étape 6 : Appuyez sur le document téléchargé en bas à droite.catalogue en cours de téléchargement part 2

Étape 7 : Appuyez sur l’icone télécharger en haut à droite de votre écran 🚀

catalogue téléchargé