Toutes les photos qu'on m'envoie sur WhatsApp se téléchargent dans ma pellicule !

La pellicule de votre téléphone est remplie de photos et de vidéos que vous avez reçu via WhatsApp ? Ce tutoriel va vous apprendre à désactiver l'option "Enregistrer" automatiquement les photos et vidéos que vous recevez sur WhatsApp.

Premièrement, il faut ouvrir votre application WhatsApp sur votre smartphone.

La deuxième étape consiste à cliquer sur l'onglet "Réglages", qui est l'icône tout en bas à droite de l'application, puis sur "Discussions" :

1-Sep-06-2023-12-49-25-8160-PM

Il va maintenant falloir que vous décochiez l'option "Enregistrer (pellicule)", pour ça, il suffit de cliquer une fois sur le bouton glissant :

2-Sep-06-2023-12-49-26-2179-PM

Désormais, les photos ne se téléchargeront plus automatiquement dans votre pellicule ! 🎉🎉🎉 Néanmoins, si une photo ou une vidéo vous intéresse, vous pouvez la télécharger manuellement en appuyant quelques secondes sur le média et en cliquant sur l'option "enregistrer".